Conditions de protection des données

Politique de confidentialité

MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U. avec le code d’identification fiscale B54790589 et le siège social à C/ PI Y MARGALL, Nº 42-BAJO , ELDA (ALICANTE), 03600 est le propriétaire du site web et est responsable du traitement des données personnelles fournies par les utilisateurs à travers ce site web. MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U. informe les utilisateurs de ce site web de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées lors de la navigation et de l’utilisation de ce site web. L’objectif de ce document est d’informer les utilisateurs sur ce que nous faisons de leurs données personnelles, comment elles sont collectées, à quelles fins elles sont utilisées, les droits dont ils disposent et toutes les informations nécessaires établies par la législation en vigueur. En utilisant ce site web, nous comprenons que vous avez lu et compris les informations relatives au traitement de vos données personnelles. Notre principal objectif est de traiter les données à caractère personnel de manière licite, loyale et transparente.

Formulaire de demande d’information

Les données fournies par le biais de ce formulaire seront traitées par MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U. CIF B54790589 domicilié à C/ PI Y MARGALL, Nº 42-BAJO , ELDA (ALICANTE), 03600 conformément aux dispositions de notre politique de confidentialité ( hyperlien ) afin de vous envoyer des informations sur nos produits / services.

Les données collectées par ce formulaire ne seront pas transmises à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation du traitement, d’effacement, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ou à l’adresse électronique CMARTINEZ@MARTINEZRSD.COM. Vous pouvez également nous contacter pour toute précision complémentaire.

En cas de non-acceptation, vos données ne seront pas traitées.

[ ] J’ai lu et j’accepte la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Formulaire d’achat

Les données fournies par le biais de ce formulaire seront traitées par MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U. CIF B54790589 domicilié à C/ PI Y MARGALL, Nº 42-BAJO , ELDA (ALICANTE), 03600 conformément aux dispositions de notre politique de confidentialité ( hyperlien ) afin de répondre à votre demande, vous envoyer nos produits / services, préparer les factures correspondantes, suivre vos commandes et toute autre étape découlant de la relation contractuelle.

Les données collectées par le biais de ce formulaire ne seront pas transmises à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation du traitement, d’effacement, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ou à l’adresse électronique CMARTINEZ@MARTINEZRSD.COM. Vous pouvez également nous contacter pour toute précision complémentaire.

En cas de refus, vos données ne seront pas traitées.

[ ] J’ai lu et j’accepte la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ et les CONDITIONS D’ACHAT.

Données collectées, finalité et licéité

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio realizado a través de este sitio web. Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web

Les données personnelles collectées par le biais du formulaire web de demande d’informations sont destinées à l’envoi d’informations commerciales sur nos produits et services. Le traitement des données dans ce cas précis est légitimé par le consentement exprès que vous nous donnez en acceptant l’envoi des informations fournies par le biais du formulaire.

Opérations effectuées avec des données à caractère personnel

Les données personnelles sont enregistrées via le site web et stockées sur des supports électroniques contrôlés et supervisés par le responsable du traitement. Ces supports sont dotés des mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la confidentialité du traitement des données. Le personnel impliqué dans les opérations de traitement des données : accès, édition, suppression, etc… est formé et s’engage à respecter notre politique de protection des données. Politique de confidentialité de MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U.

Conservation des données Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre la/les finalité(s) pour laquelle/lesquelles elles ont été collectées. Nous conserverons donc vos informations personnelles tant qu’il existera une relation contractuelle et/ou commerciale avec vous ou tant que vous n’exercerez pas votre droit de suppression, d’annulation et/ou de limitation du traitement de vos données. Dans ces cas, nous conserverons les informations dûment bloquées, sans les utiliser, tant qu’elles seront nécessaires à l’exercice ou à la défense de réclamations ou que leur traitement entraînera un certain type de responsabilité judiciaire, légale ou contractuelle, dont il faudra s’occuper et pour laquelle leur récupération est nécessaire.

Protection des mineurs

Ce site web n’est pas destiné aux utilisateurs mineurs. Si vous êtes mineur, n’essayez pas de vous inscrire en tant qu’utilisateur. Si nous découvrons que nous avons obtenu par erreur des informations personnelles d’un mineur, nous supprimerons ces informations dès que possible.

Destinataires de vos données personnelles

Nous informons les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers, à l’exception des cas où la communication des données est couverte par une obligation légale ou lorsque, pour la fourniture correcte du service ou l’exécution du contrat, il est nécessaire de communiquer leurs données à d’autres responsables tels que d’autres sociétés du groupe, des responsables du traitement des données. Dans les cas où la communication des données à des tiers n’est pas couverte par les bases légales établies dans la section précédente, la communication des données à d’autres destinataires ne sera effectuée que si l’utilisateur a donné son consentement exprès.

MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U. maintient des critères stricts pour la sélection des responsables du traitement et s’engage contractuellement avec chacun d’eux à respecter et à faire respecter les obligations établies en matière de protection des données.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur le traitement des données personnelles de notre organisation en cliquant sur le lien suivant :

https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=58053

Exercice des droits

Conformément aux droits conférés par la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, de limitation du traitement, d’effacement, de portabilité et d’opposition au traitement de leurs données en envoyant leur demande à l’adresse postale indiquée ou à l’adresse électronique CMARTINEZ@MARTINEZRSD.COM Politique de confidentialité de MARTINEZ REAL STATE DEVELOPMENT, S.L.U. Pour exercer leurs droits, les utilisateurs doivent s’identifier en présentant leur carte d’identité. Pour toute réclamation, vous pouvez contacter la même adresse électronique que celle indiquée ci-dessus. Vous pouvez également contacter l’Agence espagnole de protection des données : www.aepd.es